bei der Schützengesellschaft Almenrausch Münsing e.V.

Als Besucher dieser Webseiten wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unseren Verein geben.

In unseren 2001/2002 erbauten Vereinsräumen können an den von September bis Anfang Mai stattfindenden Übungsabenden folgende Disziplinen geschossen werden: Luftgewehr, Luftpistole und Zimmerstutzen.

Dafür stehen 16 moderne elektrische Schießstände zur Verfügung.

Neben den sportlichen Aktivitäten kommt auch die Geselligkeit bei uns nicht zu kurz. So veranstalten wir z.B. regelmäßig Schießabende, an denen es besondere Preise zu gewinnen gibt, oder Ausflüge, bei denen sich die Mitglieder auch außerhalb des sportlichen Vereinslebens kennen lernen können.

Speziell für unsere Schüler- (ab dem 12. Lebensjahr) und Jugend-Mitglieder unternehmen wir zusätzliche Veranstaltungen, wie Hüttenabende, Kegeln u.ä..

Sie sehen, ein Besuch bei der Schützengesellschaft Almenrausch Münsing e.V. lohnt sich allemal !

Als Verein mit einer über 120-jährigen Tradition pflegen wir selbstverständlich auch das Brauchtum. Daher beteiligen wir uns bei allen kirchlichen und öffentlichen Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde, sowie bei größeren Feierlichkeiten in unserem Schützengau.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ?

Dann kommen Sie doch unverbindlich an einem unserer Übungsabende vorbei und lassen sich unter anderem von unseren versierten Trainern in die Faszination des Schießsports einführen.